PALING LARIS!, WA : 0896-9188-4827, Jual New Smart Hafiz Surabaya

Jual New Smart Hafiz Surabaya – Alhamdulillah akhirnya Smart Hafiz sampai juga di tangan customer. Itu buktinya kalau kita ini reseller yang amanah.

Ohya ayah bunda jangan sampai baper ya kalau kita akan share foto New Smart Hafiz yang sudah sampai di tangan customer.

Saat New Smart Hafiz sampai di tangan customer, dijamin lho bunda akan tenang beraktivitas dan anak happy. Terbukti senyum manis selalu merekah di bibir customer.

Smart Hafiz memang pilihan yang tepat buat buah hati ayah bunda.

Ditambah penampilan barunya makin keren dengan tampilan yang lebih fresh, touchscreen dan fiturnya makin keren.

Yakin nih ayah bunda gak mau membelikan anaknya Smart Hafiz Di Jual New Smart Hafiz Surabaya

Distributor Smart Hafiz Surabaya

Kalo aku sih pasti memberikan Smart Hafiz buat si kecil.

Kira-kira apaan ya itu.

Bentuknya mirip TV, tapi gak ada iklan.
Mungil dan imut, plus bisa dibawa kemana mana. TV kamu bisa?

Mirip gadget, tapi aman. Tanpa radiasi.

Mirip speaker aktif, tapi kok ada visualnya.

Mirip smartphone, tapi tanpa kuota.

Lalu apaan dong? Inilah SmartHafiz

Smart hafiz bisa karaokean juga.

New Konten :

Tes baca Alquran (USB), Tutorial Wudhu (USB) ,Tutorial Sholat (USB), Seri Pengetahuan (USB), Pat a Pat Como (USB), New Badanamu (USB), Como Pop (USB), Lagu Anak (USB), P3K (USB), Shirah Nabawiyah, Ayo Menari, Emoticon (USB), Presentasi (USB)

SPESIFIKASI NEW SMART HAFIZ
1.Nama produk : New Smart Hafiz
2.Jenis : Mainan Edukasi Anak Islami
3.Bahan : Plastik ABS

New Smart Hafiz dijamin menarik perhatian anak.

Keberadaan New Smart Hafiz sangat support dalam tumbuh kembang buah hati
Sehingga mereka terus semangat dan antusias untuk mengaji dan mengenal huruf hijaiyah.

Bisa order, daftar arisan atau jadi resellernya, langsung aja hubungi

Distributor Smart Hafiz Surabaya

TERTARIK, Langsung ORDER
Dr. Alda
WA +62 896-9188-4827/wa.me/6289691884827

Jl. Flores No 3 Surabaya
(Belakang Prima Buah, dekat toko batik Mirota Jl. Sulawesi Surabaya)

Info lebih detailnya:
http://www.distributorsmarthafiz.com
http://www.draldastore.com
https://www.hafiztalkingdoll.id

Harga New Smart Hafiz 2019

Harga Reseller Smart hafiz

Agen Smart Hafiz kota Sby Jawa timur

Jual New Smart Hafiz Touch Screen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.