PALING LARIS!, WA : 0896-9188-4827, Jual New Smart Hafiz Surabaya

Jual New Smart Hafiz Surabaya – Alhamdulillah akhirnya Smart Hafiz sampai juga di tangan customer. Itu buktinya kalau kita ini reseller yang amanah.

Ohya ayah bunda jangan sampai baper ya kalau kita akan share foto New Smart Hafiz yang sudah sampai di tangan customer.

Saat New Smart Hafiz sampai di tangan customer, dijamin lho bunda akan tenang beraktivitas dan anak happy. Terbukti senyum manis selalu merekah di bibir customer.

Smart Hafiz memang pilihan yang tepat buat buah hati ayah bunda.

Ditambah penampilan barunya makin keren dengan tampilan yang lebih fresh, touchscreen dan fiturnya makin keren.

Yakin nih ayah bunda gak mau membelikan anaknya Smart Hafiz Di Jual New Smart Hafiz Surabaya

Distributor Smart Hafiz Surabaya

Kalo aku sih pasti memberikan Smart Hafiz buat si kecil.

Kira-kira apaan ya itu.

Bentuknya mirip TV, tapi gak ada iklan.
Mungil dan imut, plus bisa dibawa kemana mana. TV kamu bisa?

Mirip gadget, tapi aman. Tanpa radiasi.

Mirip speaker aktif, tapi kok ada visualnya.

Mirip smartphone, tapi tanpa kuota.

Lalu apaan dong? Inilah SmartHafiz

Smart hafiz bisa karaokean juga.

New Konten :

Tes baca Alquran (USB), Tutorial Wudhu (USB) ,Tutorial Sholat (USB), Seri Pengetahuan (USB), Pat a Pat Como (USB), New Badanamu (USB), Como Pop (USB), Lagu Anak (USB), P3K (USB), Shirah Nabawiyah, Ayo Menari, Emoticon (USB), Presentasi (USB)

SPESIFIKASI NEW SMART HAFIZ
1.Nama produk : New Smart Hafiz
2.Jenis : Mainan Edukasi Anak Islami
3.Bahan : Plastik ABS

New Smart Hafiz dijamin menarik perhatian anak.

Keberadaan New Smart Hafiz sangat support dalam tumbuh kembang buah hati
Sehingga mereka terus semangat dan antusias untuk mengaji dan mengenal huruf hijaiyah.

Bisa order, daftar arisan atau jadi resellernya, langsung aja hubungi

Distributor Smart Hafiz Surabaya

TERTARIK, Langsung ORDER
Dr. Alda
WA +62 896-9188-4827/wa.me/6289691884827

Jl. Flores No 3 Surabaya
(Belakang Prima Buah, dekat toko batik Mirota Jl. Sulawesi Surabaya)

Info lebih detailnya:
http://www.distributorsmarthafiz.com
http://www.draldastore.com
https://www.hafiztalkingdoll.id

Harga New Smart Hafiz 2019

Harga Reseller Smart hafiz

Agen Smart Hafiz kota Sby Jawa timur

Jual New Smart Hafiz Touch Screen

PALING DICARI!!! WA 0811-3444-423, Reseller New Smart Hafiz Al Qolam

info jual reseller pemesanan hafiz doll new

Reseller New Smart Hafiz Al Qolam

Reseller New Smart Hafiz Al Qolam – Team dr Alda merupakan suatu kumpulan dari ibu ibu atau mahasiswa yang ingin bersyiar alquran sambil berdakwah dimana yang dipasarkan adalah alquran digital, smart hafiz, boneka hafiz hafizah dan produk produk edukasi lain nya yang sangat bermanfaat buat pendidikan anak anak usia dini sampai dengan anak sekolah.

Reseller  New Smart Hafiz Al Qolam Tigaraksa yang mau ikut gabung di Team dr Alda akan di berikan materi materi tentang penjualan secara online yang akan dipandu oleh guru2 online. Di grup kita telah menyiapkan bahan bahan copywritting / gambar gambar /video yang bisa dipakai oleh Reseller untuk bahan promosi yang membantu para Reseller memasarkan produk tanpa capai capai membuat tulisan untuk bahan promo.

Agen Resmi Smart Hafiz Doll Touch Screen Jakarta

Keuntungan jadi Reseller New Smart Hafiz Al Qolam adalah setiap orang bisa langsung mendaftar tanpa biaya /gratis hanya memberikan data identitas diri/kirim foto ktp dan memiliki sifat amanah bertanggung jawab.Komisi Reseller alqolam akan diberikan ke Reseller di pembelian ke 2 sebesar 10 % dan pembelian selanjutnya. Distributor New Smart Hafiz menyiapkan barang/produk yang dibutuhkan oleh Reseller New Smart Hafiz Al Qolam sekalian membantu mengirimkan paket produk yang akan di beli ke customer Reseller.

Jadi sebagai Reseller tidak perlu modal atau repot repot mengurusi packing barang karena semuanya sudah disiapkan.

Tugas sebagai Reseller adalah mencari customer yang membutuhkan produk dan setelah closing Reseller membayar secara transfer dengan melampirkan bukti transfer. Dengan adanya bukti transfer yang dikirim maka Distributor Smart Hafiz yang akan menyiapkan barang /mempacking barang dan mengirimkan barang ke customer Reseller.

Jadi sangat mudah sekali jika ibu ibu atau mahasiswa ingin bergabung sebagai Reseller Tigaraksa dengan cara mendaftarkan diri ke Team dr Alda.

Agen Resmi Smart Hafiz Doll Touch Screen Surabaya

Cara Menjadi Agen Alqolam;
1. Mengikuti training ODT  yang di infokan oleh kantor Tigaraksa
2.Setelah training ODT  maka akan memperoleh no Id.
3. Bisa order sendiri langsung ke Perusahaan dengan cara membuat Kp / Kontrak Pembelian.

Silakan berminat menjadi bagian Syiar Quran team, hubungi  dr Alda

TERTARIK, Langsung ORDER
Dr. Alda
WA +62 811-3444-423

Jl. Flores No 3 Surabaya
(Belakang Prima Buah, dekat toko batik Mirota Jl. Sulawesi Surabaya)

Reseller  Smart Hafiz Doll Touch Screen Murah

Info lebih detailnya:WEBB
http://www.distributorsmarthafiz.com
http://www.draldastore.com
https://www.hafiztalkingdoll.id

Silahkan Subscribe channel ini, untuk mendapatkan update video terbaru dari kami: https://youtu.be/wdngi2VlI88

follow FB kami : https://www.facebook.com/TempatPenjualanSmartHafiz

Surabaya

IG: smarthafizsurabayaa

Pengunjung Juga Mencari:

  • reseller terbaik tigaraksa
  • komisi reseller tigaraksa
  • Ajak reseller dapat komisi apa di tigaraksa
  • perhitungan komisi tigaraksa
  • Menjadi resseler tiga
  • komisi reseller smart hafiz
  • keuntungan menjadi ressmeller smart hafiz
  • daftar reseller tigaraksa
  • contoh mempromosikan produk smart hafiz
  • cara promosi jualan smarthapidz
  • cara perhitungan komisi reseller tigaraksa
  • cara menjadi reseller tigaraksa
  • cara menjadi reseller smart hafiz
  • cara menjadi reseler tigaraksa
  • Treneng riseller PT TIGARAKSA