Jual New Smart Hafiz Surabaya|Paling Laku Wa 0811-3444-423

Jual New Smart Hafiz Surabaya – Smart Hafiz bukan hanya sekedar mainan biasa, tapi juga media untuk membantu anak belajar lebih mudah lagi. Anak-anak bisa belajar mengaji, ilmu pengetahuan ataupun bernyanyi.

Smart Hafiz memang didesain untuk digunakan sebagai teman bermain dan sekaligus teman belajar. Jadi dobel-dobel manfaatnya.

Jual New Smart Hafiz Surabaya

Biasanya kalau siang, si adek susah banget kalau disuruh tidur. Padahal tau sendiri kan bunda kerjaan gak kelar kalo si adek belum tidur. Nah, tadi pagi nih bunda. Smart Hafiz sudah sampai di rumah. Terus aku ajak si kecil main sebentar. Eh dia senangnya gak karuan. Aku bisa menyelesaikan pekerjaan rumah..

Eh lama-lama aku penasaran juga nih bunda. Kok si adek gak ada suaranya. Aku intip di kamar, ternyata. Si adek ketiduran di temani smart hafiz. Puas banget deh rasanya..

Nah, yuk Bunda segera miliki smart hafiz buat buah hati.

BENEFIT New Smart Hafiz

  1. Media belajar yang menyenangkan untuk si kecil
  2. Media belajar yang menarik untuk mengenalkan Al Quran kepada si kecil
  3. Mengasah kemampuan si kecil untuk melihat dan mendengarkan
    cerita ( visual dan auditory )
  4. Memperkaya kosakata si kecil
  5. Melatih si kecil untuk mengekspresikan diri
  6. Mengasah kemampuan motorik dan kepercayaan diri si kecil
  7. Mengasah kemampuan mengingat pada si kecil
  8. Mengenalkan si kecil pada akhlak terpuji yang dapat
    menjadi panduan dalam keseharian si kecil

Kelebihan Dan Kekurangan Smart Hafiz

SPESIFIKASI NEW SMART HAFIZ
1.Nama produk : New Smart Hafiz
2.Tipe : Mainan Edukasi Si Kecil Islami


Siapa yang gak seneng ketika kedatangan paket yang dinantikan si kuning best seller Smart Hafiz mendarat dirumah .

Kebahagian terpancar pada mereka,senyum berbinar karena yang ditunggu hadir dan siap untuk menemani hari hari mereka belajar.

Semoga bermanfaat makin sholeha dan pintar yaa

TERTARIK, Langsung ORDER
Dr. Alda
WA +62 811-3444-423

Jl. Flores No 3 Surabaya
(Belakang Prima Buah, dekat toko batik Mirota Jl. Sulawesi Surabaya)

Jual New Smart Hafiz Surabaya

Info lebih detailnya:
http://www.distributorsmarthafiz.com
http://www.draldastore.com
https://www.hafiztalkingdoll.id

Silahkan Subscribe channel ini, untuk mendapatkan update video terbaru dari kami: https://youtu.be/wdngi2VlI88

follow FB kami : https://www.facebook.com/TempatPenjualanSmartHafizSurabaya

IG:
https://www.instagram.com/smarthafizsurabayaa/

Smart Hafiz Untuk Usia Berapa
Jual New Smart Hafiz Surabaya



Pengunjung Juga Mencari:

  • kelebihan smart hafiz versi 4
  • smart hafiz untuk bayi
  • keunggulan dan kekurangan smart hafiz
  • kegunaan smart hafis utk anak
  • umur berapa boleh pakai smart hafidz
  • manfaat smart hafiz bagi anak
  • perlukah bayi dibelikan smart hafidz
  • mainan smart hafidz untuk anak usia berapa
  • mainan anak umur 4 thn smart hafiz
  • smart hafidz untuk usia berapa
  • kelebihan smart hafiz dibanding hp
  • kelebihan smart hafiz
  • kelebihan smart hafidz versi 4
  • kelebihan dan kekurangan smart hafiz versi 4
  • kelebihan dan kekurangan boneka smart hafiz
  • kekurangan smart hafiz
  • keistimewaan smart hafiz
  • dari usia berapa sebaiknya anak main smart hafiz
  • dari umur berapa anak bisa diberikan smart hafiz
  • dampak negatif penggunaan smart hafiz untuk mata anak

Jual New Smart Hafiz Touch Screen Gresik |+62 811-3444-423

Jual New Smart Hafiz Touch Screen Gresik – Ayah bunda tahukah keistimewaan dari New Smart Hafiz dengan Layar Touch Screen . Masih tetap aman dan support kok untuk tumbuh kembang si buah hati.

Mengapa 13.000 Smart Parents Memilih New Smart Hafiz?

Inilah Kelebihan dan kekurangan dari New Smart Hafiz.

Saat ini kita hidup di jaman yang serba digital. Hampir tidak ada satu rumah pun yang lepas dari perangkat elektronik. Kemajuan zaman semacam ini ibarat mata uang memiliki dua sisi, negatif dan positif.

Sisi positifnya, kita bisa berkomunikasi dengan siapa saja dan di mana saja. Informasi juga semakin cepat didapat. Satu peristiwa terjadi, detik itu juga seluruh dunia mengetahuinya.

Akan tetapi, dengan banyaknya konten di media digital seperti handphone yang bisa diakses siapa saja termasuk anak-anak, rawan menimbulkan dampak-dampak yang negatif.

Alhamdulillah sekarang telah ada gadget alternatif yaitu

New SMART HAFIZ 🙂

New Smart Hafiz Untuk Usia Berapa, bisa di pakai untuk anak usia dini yaitu umur 4 tahun sampai dengan umur 12 tahun

Harga Smart Hafiz se Indonesia semua nya sama yang telah ditetapkan oleh perusahaan.

TERTARIK, Langsung ORDER

Dr. Alda WA  0811-3444-423
(Belakang Prima Buah, dekat toko batik Mirota Jl. Sulawesi Surabaya

Jl. Flores No 3 Surabaya

Perhatikan fitur yang tersemat di dalamnya.

SPESIFIKASI

1.Bahan : Plastik ABS

2. Kapasitas Baterai : 3100 mAH

3. Nonstop Play : 3-4 jam

4. Kapasitas Memory : 16 GB

5. Layar : 17 inch

6. Touch Screen

7.Pengoperasian perangkat lebih mudah

8. Terkoneksi dengan Smart Camera

Jual Smart Hafiz Kota Sby

Isi Konten Usb Smart Hafiz / Isi Usb Smart Hafiz adalah:

NEW KONTEN

  • Tes baca Alquran (USB)
  • Tutorial Wudhu (USB)
  • Tutorial Sholat (USB)
  • Seri Pengetahuan (USB)
  • Pat a Pat Como (USB)
  • New Badanamu (USB)
  • Como Pop (USB)
  • Lagu Anak (USB)
  • P3K (USB)
  • Shirah Nabawiyah
  • Ayo Menari
  • Emoticon (USB)
  • Presentasi (USB)
Jual New Smart Hafiz Touch Screen Gresik

Nah keren sekali kan.Yuk tipis keraguan untuk mengkoleksi New Smart Hafiz.Miliki segera New Smart Hafiz dengan KONTAN atau bisa ARISAN 5 BULAN atau 10 BULAN

TERTARIK, Langsung ORDER

Dr. Alda WA  0811-3444-423
Jl. Flores No 3 Surabaya

Jual New Smart Hafiz Touch Screen Termurah

http://www.distributorsmarthafiz.com

http://www.draldastore.com

https://www.hafiztalkingdoll.id

follow FB kami

https://www.facebook.com/TempatPenjualanSmartHafizSurabaya

IG: smarthafizsurabayaa

Pengunjung Juga Mencari:

  • kelebihan dan kekurangan smart hafiz
  • cara mengisi flasdisk untuk smart hafiz